Сказочный долбоёб (new_otaku) wrote,
Сказочный долбоёб
new_otaku

Съездил я в Северное на велосипеде - 120 км туда-обратно. Погода была пасмурная, при подъезде к Северному попал под хороший дождик и испачкался ввиду отсутствия крыльев. На обратном пути заебался где-то в районе Акбаша. Левое колено начало болеть еще на полпути в Северный и боль усиливалась с каждым километром. Колену пиздец. Зря я вообще это затеял. С автобусами все плохо, поэтому решил добираться до Бугуруслана на машине, и оставить там ее на стоянке. Хотел написать больше, но что-то так и не получилось.
Кстати, понравилась мне моя куртка из сэконд-хенда - в ней не жарко и не холодно, ветер не пропускает. Сдуру, после поездки постирал ее в стиральной машине - внутреннее покрытие отлетело, так что дождь будет пропускать теперь, при этом все равно не отстиралась.
Tags: велосипед
Subscribe

  • (no subject)

    Аленка 3 недели беременна всего, получается с 28-го мая, а я был с ней 26-го... Наверно, погрешность есть какая-то. Жалко ее, хоть и не люблю. И…

  • Хвосты

    1. Съездил в Абдулино на машине, чтобы удостовериться в наличии автостоянки. В нормальном виде нет ее. Есть стояночка возле гостиницы, но хозяин…

  • (no subject)

    Сегодня на сайте РЖД только открылась продажа билетов на 29 июня, а билетов на плацкарт уже нет. :(

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments