Сказочный долбоёб (new_otaku) wrote,
Сказочный долбоёб
new_otaku

Categories:
Если очень чего-то хочется, то оно, пожалуй, в основном получается. Хотя всё это требует каких-то усилий, а иногда и жертв.
Сейчас меня в жизни волнует больше всего мое одиночество и отсутствие взаимности в человеке, который мне очень дорог. Я всё жду, когда она, наконец, исчезнет из моей головы)
А еще последний год меня постоянно сопровождает страх перед будущим моим и моей страны. Я надеюсь, что все эти международные проблемы не приведут к совсем уж плачевным последствиям. Хотелось бы верить, что всё образуется.
Я никогда не был поравалитиком, и более того, относился к таким людям я всегда негативно. А теперь я сам стою уже на пороге того, что в любой момент уволюсь с работы, продам жилье и двину жить в теплые края. За время работы в Африке я успел привыкнуть к вечному лету. На самом деле, я бы давно уехал, если бы со мной был человек, который составил бы мне компанию. Я имею в виду девушку. Но я считаю, что мой взгляд на жизнь весьма деструктивный - я никуда не стремлюсь и мог бы прожить всю жизнь на берегу океана, ничего не делая. Сомневаюсь, что найдется хоть одна девушка, которая пойдет со мной на такое. Хотя даже не сомневаюсь, а уверен. Что еще меня останавливает - отсутствие каких-либо навыков и способностей работать удаленно. Я реально не знаю, чем я мог бы зарабатывать на жизнь, не считая моей специальности.
Короче, в последнее время голова моя забита желанием уехать зимовать и проблемой не то, чтобы даже заработка там, а заработка в будущем вообще. Я боюсь остаться без пенсии, я не хочу терять свою тринадцатую зарплату, премии и надбавки, я боюсь остаться у разбитого корыта на склоне лет - я ведь уже не так молод, чтобы начинать все с нуля. И я не могу поехать в одиночку, потому что знаю, что это тоска смертная. А еще из-за санкций и падения экономики я боюсь потерять свои сбережения. И всё это так тревожит меня, что я думаю обо всем этом каждый день. И еще одна моя проблема - моему колену полный пиздец. Я будущий инвалид, похоже.
Subscribe

  • (no subject)

    Грустно, что многие из тех, кого раньше с удовольствием читал, сейчас ничего в ЖЖ не пишут.

  • (no subject)

    По инженерному тесту Беннета на техническую понятливость у меня получился результат: У Вас уровень развития технического мышления (технических…

  • Честно о Крыме, России и Украине

    Оригинал взят у pavel_shipilin в Честно о Крыме, России и Украине « С недавних пор я прошу не употреблять словосочетание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment